European mHeath HUB header image

Última actualización: 11 de noviembre de 2019

 

Información Recogida y Almacenada Automáticamente

Durante su visita al sitio web del Centro Europeo de Innovación y Conocimientos de mHealth, recopilamos y almacenamos la siguiente información: la dirección del Protocolo de Internet desde la que accede a Internet (IP), la fecha y la hora de su visita a nuestro sitio web, la dirección de Internet desde la que accede directamente a nuestro sitio web, el nombre del archivo o las palabras buscadas y el navegador web utilizado para acceder a nuestro sitio web. Estos datos los procesa estadísticamente la Agencia de Calidad Sanitaria de Andalucía y únicamente se utilizan para mejorar nuestra página web. Esta información nunca se les facilita a terceros.

 

Cookies

Las cookies son pequeños ficheros transferidos al disco duro de un ordenador por parte de una página web. Le permiten al servidor «recordar» información específica de la visita. El European mHealth Innovation and Knowledge Hub utiliza cookies para facilitar el uso de las características dinámicas de esta página web. Estas cookies únicamente están relacionadas con la identificación del acceso y el idioma. Puede decidir activar, autorizar o no autorizar las cookies en su navegador. Asimismo, puede configurarlas para que se le avise antes de aprobarlas. Si no quiere que se activen las cookies, puede visitar la página web del European mHealth Innovation and Knowledge Hub, pero es posible que las características que dependen de las cookies no se usen. Para más información, consulte nuestra Política de cookies.

 

Recogida y tratamiento de datos personales

En los casos en que se requiera la recopilación de datos personales a través del correo electrónico o de cuestionarios para acceder al sitio web y a los servicios del European mHealth Innovation and Knowledge Hub, únicamente se solicitarán aquellos datos que sean estrictamente necesarios para poder responder a sus consultas, hacer posible su participación en cualquier proyecto o informarle adecuadamente sobre cualquier servicio.

 

Esta información será tratada de conformidad con la siguiente legislación en vigor:

  • Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDgdd);
  • Reglamento (UE) N° 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos;
  • Ley 34/2002, de 1 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

De conformidad con las disposiciones de los Artículos 13 y 14 del Reglamento (UE) N.º 2016/679, le comunicamos lo siguiente:

 

  1. Los datos personales que proporcione se utilizarán para cumplir con los requisitos de consulta presentados, y para informarle de los servicios ofrecidos por el European mHealth Innovation and Knowledge Hub. Estos datos se almacenarán durante el tiempo que sea necesario para cumplir con las obligaciones legales establecidas. Sus datos personales no serán cedidos a terceros a menos que exista una obligación legal. El fundamento jurídico de este tratamiento se basa en el interés legítimo de la ACSA por servir a aquellas personas que visitan el sitio web (responder a solicitudes, quejas, incidencias) o para analizar su uso. Además, usted consiente el tratamiento de la información derivada de las cookies implantadas en el sitio web o de otras bases legítimas que se refieran a los distintos servicios prestados a través del sitio web y que se describan en las correspondientes páginas web.
  2. Como titular, el responsable de este tratamiento es la Fundación Pública Andaluza Progreso y Salud, organismo de apoyo a la Agencia de Calidad Sanitaria de Andalucía, cuya dirección es Américo Vespucio, 15, edificio S-2. 41092 Sevilla. c) Puede contactar con el funcionario encargado de la Protección de Datos en csalud@juntadeandalucia.es.

 

Ejercicio de sus derechos sobre sus datos personales 

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y portabilidad de sus datos, así como la limitación u oposición a su tratamiento, solicitándolo por escrito, incluyendo copia de su documento de identidad, a la Fundación Pública Andaluza Progreso y Salud en la Avda. Américo Vespucio 15, edificio S-2. 41092 Sevilla; o a través de correo electrónico a lopd.fps@juntadeandalucia.es. Asimismo, puede revocar el consentimiento otorgado para cualquiera de estos procesos poniéndose en contacto a través de los mismos canales.

 

Veracidad y precisión de los datos 

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de los distintos formularios son veraces y se compromete a comunicar cualquier modificación. Además, el usuario mantendrá sus datos actualizados en todo momento, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda ocasionar a la Agencia de Calidad Sanitaria de Andalucía como titular de este sitio web.

 

Implementación de medidas de seguridad

La Agencia de Calidad Sanitaria de Andalucía implementa las medidas establecidas en el Plan Nacional de Seguridad para garantizar que los datos recogidos en cada formulario se recopilan de forma segura.

 

Cambios en esta política de privacidad

En caso de que se produzca un cambio en la política de privacidad, se indicará en la fecha de actualización que aparece en la parte superior de esta página.